Basuki Tjahaja Purnama Menggugat Cerai Istrinya Apakah Benar

Basuki Tjahaja Purnama Menggugat Cerai Istrinya Apakah Benar

Tempat Hits – Pengacara mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, Josefina A. Syukur, akan mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Utara hari ini. Kedatangan Josefina untuk mengambil surat kuasa sebagai pengacara yang menangani gugatan cerai Ahok terhadap istrinya, Veronica Tan. “Basuki Tjahaja Purnama Menggugat Cerai Istrinya Apakah Benar”

Baca juga : Berbagai Berita Terkini Yang Menjadi Trending Topik

“Ngambil surat kuasa yang kemarin. Memang ada (gugatan cerai), tetapi suratnya itu yang saya belum baca, yang beredar itu,” ungkap Josefina, Senin (8/1/1/2018), di kantor Law Firm Fifi Lety Indra & Partners, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.

Menurut Josefina, dia telah ditunjuk Ahok untuk mengurus gugatan perceraian itu di pengadilan. Ahok, kata dia, memanggilnya pada Kamis 4 Januari 2018 lalu di Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, tempat Ahok menjalani masa hukuman.

Baca juga : Tempat Kuliner Yang Enak Dan Murah Yang Pas Untuk Kantong Anda

“Saya dipanggil tanggal 4 itu disuruh bikin surat kuasa,” ungkap dia.

Soal alasan Ahok  menceraikan istrinya, Josefina menolak menjawab. “Ini masalah privat sekali. Kalau perceraian kan enggak boleh ya, kalau secara kode etik saya enggak boleh ungkapkan apa permasalahannya,” ujar Josefina.

Baca juga : Berbagai Macam Resep MasakanResep Minuman. dan Resep Kue

Josefina juga menolak menjawab saat ditanya apakah dia sudah bertemu Veronica Tan.

“Itu enggak bisa saya ungkapkan. Soalnya ini masalah pribadi, jadi kita secara kode etik juga enggak boleh. Dia enggak minta sesuatu, tapi kita secara kode etik enggak,” Josefina menegaskan.

Baca juga : Berbagai Tempat Hits Yang Ada Di Benua AsiaAfrikaAmerika SelatanAmerika Utara,AntartikaAustrali, dan Eropa

Gugatan cerai Ahok terungkap ke publik setelah beredarnya surat gugatan tersebut sejak Minggu malam, 7 Januari 2018.

Josefina mengaku tahu surat itu beradar sejak Minggu malam.

“Banyak yang kasih suratnya ke saya, pusing saya lihatnya. Banyak sekali, ada sekitar 100-an lebih yang ngirim ke saya,” papar Josefina.

Baca juga : Baca juga : Tips Tentang  KesehatanKecantikanTravelingElectronicKendaraan, dan Hubungan Intim Yang Sehat

Pengadilan Negeri Jakarta Utara sudah membenarkan masuknya surat gugatan cerai mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok terhadap istrinya Veronica Tan. Dokumen itu diserahkan ke bagian perdata pada Jumat, 5 Januari 2018.

“Iya. Saya yang tanda tangan,” tutur Panitera Muda Pengadilan Negeri Jakarta Utara Tarmuzi di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Jangan lupa juga di like ya halaman facebooknya. Dan jangan lupa di share ke teman yang lain ya Terima kasih. Sumber : Liputan6.com

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *